Новости

В британской школе мальчикам запретили носить шорты, но разрешили надевать юбку

В средней школе графства Оксфордшир учащимся запретили носить шорты. При этом летом мальчики могут надевать юбку, которую руководство образовательного учреждения считает гендерно нейтральным предметом одежды.

Новый дресс-код утвердила школа Chiltern Edge, передает The Daily Mail. В жаркие летные месяцы детям можно надевать только брюки и юбку. Когда один возмущенный отец спросил, можно ли его сыну надеть шорты, ему ответили категорическим отказом.

В то же время надевать в жару юбку мальчикам не возбраняется. Как пояснил директор школы, единая политика в отношении формы призвана сохранить нейтралитет к гендерному признаку, чтобы помочь ученикам-трансгендерам чувствовать себя свободными от дискриминации.

Оксфорд, Служба информации РИА «Новый День»
https://newdaynews.ru/slipslop/637390.html

Комментарий. Читая эту короткую новость, можно отмахнуться: нам бы их проблемы! Но дело в том, что есть определённые силы, желающие, чтобы и у нас были их проблемы. Впрочем, все «гендерные» изобретения Запада — третий пол, смена гендерных ролей, насильственное половое просвещение и пропаганда чуждого природе поведения «цветов радуги» — вполне могут стать инструментом давления на «отсталую» Россию, которая всё ещё чтит традиционную семью и традиционные отношения полов. Можно, конечно, смеяться над тем, что у них в роддоме рожениц запрещают называть мамочками, чтобы не обидеть тех, кого в роддоме нет — трансгендеров.

Я не жесток, я бы внимательнее относился к людям, которые, в силу тех или иных причин, потерялись между двумя полами, но ради этих несчастных портить жизнь всем остальным — большинству! — это явный перебор. Но ведь они уже дошли до отмены понятий мама-папа, заменив их на родитель1-родитель2 (уже есть и родитель3). В школах уже нельзя сказать ученик или ученица, он или она, надо как-то выкручиваться, чтобы не подчеркнуть явную половую принадлежность ребёнка — и всё из самых, как они утверждают, гуманных соображений: чтобы не обидеть детей, ещё не определившихся (!) со своей половой принадлежностью. При этом детям внушается мысль о возможности смены пола!

Вот здесь я не побоюсь оказаться  ретроградом. На этой «гендерной» идее успешно уничтожают Европу — нам её будет не хватать! Но нам-то это зачем? Однако уже и ЮНЕСКО умудрились подключить к навязыванию раннего полового просвещения детей. Так что главные «гендерные» бои у нас ещё впереди.

www.Shevkin.ru | © 2004 - 2017 | Копирование разрешено с ссылкой на оригинал