Новости

С Днём Победы!

Худ. Л. Кириллов

Победа, которой нас так отчаянно хотят лишить. По сообщениям СМИ в Европе более половины населения отдают заслуги в победе над фашизмом США и Англии, которые как раз максимально способствовали развязыванию войны Гитлером в надежде, что два сильных их соперника — СССР и Германия убьют себя в этой войне, а весь мир попадет под управление США и Англии. Красная Армия несколько подпортила планы вдохновителей войны, они сами включились в неё только тогда, когда стало ясно, что и без них победа будет за нами. Никто не отрицает помощи США в поставках техники, продовольствия, но это был не главный фактор Победы. 

Теперь на Западе всё меньше живых носителей памяти о том времени, сносятся материальные носители памяти — памятники, делается всё, чтобы украсть у нас нашу Победу, присвоить себе главные заслуги в разгроме фашизма. Дошло до того, что уже в Праге заявляют, что их освободили не советские войска, а американцы — документы не в счет. В будущем история будет такой, какой её захотят видеть правители мира. И Россия им страшно мешает писать картину маслом. Мы для них всегда были и навсегда останемся врагами уже потому, что своим существованием подрываем их лживую историю побед Запада.

Поздравляю всех с нашим великим праздником. Слава павшим героям! Вечная память всем погибшим в войну и не дожившим до наших дней. Они живут в нашей памяти.

Слава живым участникам боев и работникам тыла! Доброго вам здоровья и заботы государства и ваших близких. Вы сделали свое дело, мы его продолжим.

Поздравляю с Днём Победы молодое поколение, которое чтит память предков. Будьте достойными наследниками славы своего Отечества!

А.В. Шевкин.

www.Shevkin.ru | © 2004 - 2017 | Копирование разрешено с ссылкой на оригинал