Новости

Как списать ЕГЭ. Металлоискатели одыхают

Мастерклассы от бывалых

Отшумели страсти при сдаче ЕГЭ, началось поступление в ВУЗы тех, кто с честью выдержал испытания. Среди поступающих есть и «специалисты» по списыванию, вроде тех, что пиарятся на своих каналах в youtube.com. Чего здесь больше: желания помочь другим бездельникам списать ЕГЭ и поступить учиться на бюджетные средства или чистый пиар ради «лайков» и дешёвой интернет-популярности и узнаваемости — решать вам. Размещая ссылки на эти действа, пестрящие оборотами на грани ненормативной лексики, я не сильно добавлю популярности соискателям интернет-славы — у них счёт просмотров идет не на десятки, как на моём сайте, а на десятки и сотни тысяч!

Но я был бы признателен, если бы эти ссылки удалось доставить для просмотра организаторам ЕГЭ, министру просвещения, премьер-министру, который, как известно, хвалит ЕГЭ.

Невесёлого вам просмотра.

Среди просмотренных мною роликов, кроме публикуемых, попался ролик, в котором девушка от радости, что получила «5» за математику базового уровня, показала сразу два средних пальца своей учительнице математики. За такие жесты на мундиале Марадона был лишён гонораров от ФИФА. Жалко, что я не зафиксировал ссылку на тот ролик, а то бы как порадовался бы И.В. Ященко успеху своей идеи экзамена на базовом уровне. Ему удалось реализовать идею реформаторов образования, высказанную ими на рубеже веков академику В.И.Арнольду. «Главная цель реформы, по словам моих собеседников, — добавляет академик В.Арнольд, — состоит в том, чтобы осчастливить родителей, сделав их детей-двоечников отличниками, меняя не уровень их знаний и умений, а просто уровень требований к ним«. Не поздравляю!

Кажется, это из опыта прошлого года:

Конечно, можно возразить: ребята дурачатся, они же сами делают оговорки, что всё рассказанное ими неправда. Вы тоже так считаете?

 

www.Shevkin.ru | © 2004 - 2017 | Копирование разрешено с ссылкой на оригинал