Новости

Чёрная метка учителю. Запрет на профессию


Приводим ссылку на видео в Ютубе от Профсоюза «Учитель» о том, как в московском образовании строится концлагерь для неугодных начальству учителей. Я даже понимаю отчаянное положение Исаака Калины: «Свидетели Высшей школы» — они же «Свидетели Всемирного банка» — изо всех сил рушат образование в стране. И «подушевое» финансирование ввели для подрыва коллегиальности и сотрудничества внутри учительских коллективов, и «антикоррупционный» ЕГЭ ввели, переместив коррупцию из стен вузов на широкие просторы образовательного пространства России, и … много ещё чего учинили или ещё только собираются учинить — отменить все экзамены, например, а образование России всё ещё держится около отметки 28-29-е место в мире (после 3-го в 1990 году, 32-го места в 2012 году) — по данным ЮНЕСКО. Ну не валится ниже и всё тут!

Видимо, заказчик наших образовательных реформ — Всемирный банк (ВБРР) — не доволен результатом многолетних усилий наших «Свидетелей», вот и переходят они к штучному «отстрелу», отлучению от профессии стойких к своему воздействию учителей. Им нужна безропотная толпа непрофессионалов — какой же профессионал будет с ними соглашаться?

На видео упоминается петиция CHANGE.ORG.

Это слабый ход, так как сайт этот американский, а им бунт на корабле «Россия», которым они пытаются рулить, ни к чему. Я имел опыт, моя петиция 


за год набрала 249 (!) голосов поддержки, а петиция


за короткий срок — не помню, неделю или две —  набрала 29 396 (!) голосов поддержки.

Но и Президенту В.В. Путину писать — безнадёга. Письмо для ответа отправят Калине.

Ситуация патовая. Накаляют её преднамеренно, чтобы сменить власть — так считают некоторые эксперты, правда, при обсуждении других проблем специально создаваемых «Свидетелями Всемирного банка».

А теперь видео: https://youtu.be/qHsrVgiE4bU

www.Shevkin.ru | © 2004 - 2017 | Копирование разрешено с ссылкой на оригинал